закрыть

Специалисты Группы «Эксперт» посетили выставки, проходившие 1-3 ноября на «Экспоцентре» г. Москва


02.11.2016


АВТОКОМПЛЕКС 2016

ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ. ПТА 2016

HI-TECH Building 2016

Integrated Systems Russia 2016

Криоген-Экспо. Промышленные Газы 2016

Неделя Российского Интернета / RIW 2016

Огромное количество участников и посетителей, интересные стенды и новейшие мировые технологии:

  • КРИОГЕН-ЭКСПО. ПРОМЫШЛЕННЫЕ ГАЗЫ-2016. На экспозиции было представлено криогенное и вакуумное оборудование, различные установки для производства сжиженного газа, технологические решения, направленные на оптимизацию рабочих процессов;
  • АВТОКОМПЛЕКС-2016 – масштабное мероприятие, которое затрагивает максимум вопросов, связанных с АЗК, гаражом и паркингом, автозапчастями и сервисными услугами.
  • HI-TECH BUILDING-2016 — мероприятие посвящено современным методам автоматизации помещений, концепции «Интеллектуальный дом».
  • выставка INTEGRATED SYSTEM RUSSIA-2016 вызвала большой интерес у специалистов организаций, которые работают в отрасли интегрированного оборудования, аудио и видеоаппаратуры для бытового и профессионального использования
  • RIW (Russian Interactive Week) является главным ежегодным выставочно — конференционным событием отечественной отрасли высоких технологий.В рамках RIW 2016 все 3 дня будет работала Выставка INTERNET16, на которой участники смогли познакомиться с продуктами, услугами и новыми интернет-проектами ведущих IT-компаний и медиа-холдингов. Выставка INTERNET16 — идеальная площадка для установления деловых контактов, проведения переговоров и демонстраций. Это место встреч, коммуникаций, обмена опытом и демонстрации достижений российской отрасли высоких технологий и инноваций (интернет, телеком, медиа). Выставка — это также площадка для диалога отрасли с государством и уникальный формат самопрезентации для новых IT-проектов, предпринимателей и молодых команд.

 

Помимо ознакомления с технологическими новинками, экспонентам были предложены услуги АИКЦ «Эксперт-Аудитор» (аудита, оценки, налогового и инициативного аудитов, консалтинга), как существенная помощь для организаций только входящих на отраслевые рынки, так и уже имеющие там прочные позиции.