закрыть

Тимирзянов Фарид Муллаянович участвовал во встрече В.В. Путина с ОРОО «Деловой Россией», где обсуждался рост бизнеса


19.10.2016


Президент России Владимир Путин обсудил точки роста бизнеса в стране в ходе съезда общероссийской общественной организации «Деловая Россия», приуроченного к ее 15-летию, сообщила пресс-служба Кремля.
 

«В рамках форума обсуждались актуальные вопросы экономической повестки, участники рассказывали о точках роста для развития бизнеса, затронули системные вопросы, с которыми они сталкиваются в ходе своей деятельности» ТАСС

.

В съезде принимали участие руководители федеральных министерств и ведомств, региональных органов власти, представители крупнейших бизнес-ассоциаций, владельцы и топ- менеджеры ведущих российских компаний. 
 

«Деловая Россия» объединяет предпринимателей из 78 регионов РФ, работающих преимущественно в несырьевом секторе экономики — в машиностроении, строительстве, легкой промышленности, в сельском хозяйстве и сфере финансовых услуг, информационных технологий и т. д. Эта организация, в частности, ведет целый ряд экономических, социальных и общественно-политических проектов, в том числе — национальный рейтинг инвестклимата в регионах, а также активно участвует в деятельности Общественной палаты и различных советов при органах власти.
 

В июне текущего года В.В. Путин обсуждал вопросы улучшения бизнес-климата и итоги 15 лет работы «Деловой России» на встрече с президентом этой общественной организации Алексеем Репиком. Ф.М. Тимирзянов является активными участником данной общественной организации и входит в руководство регионального отделения ОРОО «Деловая Россия».
 

Личные впечатления о встрече:
 

«Никогда раньше у меня в кабинете не висело портрета ни одного из руководителей нашей страны. Но после этого мероприятия у меня появилось стойкое ощущение, что первое лицо нашего государства искренне хочет расширения диалога бизнеса и власти и видит будущее России, преодоление внутренних проблем, именно в развитии предпринимательства, бизнеса. На Новый год обязательно портрет Владимира Владимировича появится в нашей компании».